パワーポイント
余白

畑山 さんの無料イラスト

現在4人のファンがいます

全訪問者数(PV): 486

 昔から絵を描くのが好きで、パソコンを手に入れてからも、ペンタブレットを使って、よく描いていたのですが、いくら描いたところで特に使い道もないので、なら、こちらの方で役立ててもらおうと考え、イラストボックスに絵を投稿することにしました。
 どちらかというと植物や動物の絵が好きですので、それらを中心に投稿していこうと思っています。使用ソフトは、ソースネクストのPaintgraphicという、ソフトを使っています。何度か他のソフトに変えようとしたんですが、線が描きやすくても色が塗りにくかったり、機能が多すぎてわからなかったり、結局これを使っています。
 投稿したイラストをなにかに、使っていただけたら幸いです。
 

ダウンロード コメント

枝についているブルーベリー
ありがとうございます 動画で使わせてもらいます。
まろんぱふぇ さん
2023-12-17 12:24:14.0
枝についているブルーベリー ダウンロード
枝についているブルーベリー
社内報で使用させて頂きます。ありがとうございました。
biluken さん
2023-08-08 11:13:44.0
枝についているブルーベリー ダウンロード
枝についているブルーベリー
ありがとうございます。お店の掲示物に使用させていただきます。
きくひさおやじ さん
2023-07-03 13:02:18.0
枝についているブルーベリー ダウンロード

イラスト

投稿イラスト (11)
ベーコンエッグ2

2015/04/19 00:31

ベーコンエッグ2

 カリカリに焼き上げたベーコンより、焦げ目を軽くつ...

ベーコンエッグ1

2015/04/19 00:29

ベーコンエッグ1

 カリカリに焼き上げたベーコンより、焦げ目を軽くつ...

目玉焼き

2015/04/19 00:15

目玉焼き

 油をしき、火をかける前のフライパンにタマゴを割り...

剥いた空豆

2015/04/13 01:00

剥いた空豆

 実が上を向いていることから空豆というそうで、日持...

空豆

2015/04/13 00:58

空豆

 実が上を向いていることから空豆というそうで、日持...

春キャベツ

2015/01/30 21:56

春キャベツ

 春キャベツは、冬のキャベツとは違って、葉と葉の間...

サツマイモ

2015/01/26 21:54

サツマイモ

 サツマイモは、素揚げにして食べるのが一番好きです...

タマネギ

2015/01/26 21:46

タマネギ

 むかし淡路島のホテルで食べたタマネギのサラダが、...

米なす

2015/01/08 01:36

米なす

 米なすは、アメリカ産のナスを品種改良したものだそ...

カボチャ

2015/01/08 01:25

カボチャ

 カボチャは日の当たっていない部分が黄色になります...

お気に入りイラスト (0)
ダウンロードイラスト (0)

Q&A質問 (0)

ファンリスト

☆ 現在4人のファンがいます ☆
有料テンプレート

ダウンロードランキング

枝についているブルーベリ...

枝についているブルーベリーです。ブルーベリーは見た目がおいしそうで、すごく好きなんで...

春キャベツ

 春キャベツは、冬のキャベツとは違って、葉と葉の間に隙間があり、重さも少し軽いです。...

米なす

 米なすは、アメリカ産のナスを品種改良したものだそうで、通常のナスより大きく、丸みを...

ベーコンエッグ2

 カリカリに焼き上げたベーコンより、焦げ目を軽くつけた程度の少し厚手に切ったベーコン...

カボチャ

 カボチャは日の当たっていない部分が黄色になります。その黄色の部分がオレンジ色になっ...

目玉焼き

 油をしき、火をかける前のフライパンにタマゴを割り入れ、焦げ目をあまりつけず、黄身に...

タマネギ

 むかし淡路島のホテルで食べたタマネギのサラダが、癖のないあっさりとした味でとてもお...

剥いた空豆

 実が上を向いていることから空豆というそうで、日持ちはあまりせず、サヤのままで、一週...

空豆

 実が上を向いていることから空豆というそうで、日持ちはあまりせず、サヤのままで、一週...

ベーコンエッグ1

 カリカリに焼き上げたベーコンより、焦げ目を軽くつけた程度の少し厚手に切ったベーコン...

アクセスランキング

枝についているブルーベリ...

枝についているブルーベリーです。ブルーベリーは見た目がおいしそうで、すごく好きなんで...

春キャベツ

 春キャベツは、冬のキャベツとは違って、葉と葉の間に隙間があり、重さも少し軽いです。...

米なす

 米なすは、アメリカ産のナスを品種改良したものだそうで、通常のナスより大きく、丸みを...

タマネギ

 むかし淡路島のホテルで食べたタマネギのサラダが、癖のないあっさりとした味でとてもお...

空豆

 実が上を向いていることから空豆というそうで、日持ちはあまりせず、サヤのままで、一週...

ベーコンエッグ2

 カリカリに焼き上げたベーコンより、焦げ目を軽くつけた程度の少し厚手に切ったベーコン...

カボチャ

 カボチャは日の当たっていない部分が黄色になります。その黄色の部分がオレンジ色になっ...

サツマイモ

 サツマイモは、素揚げにして食べるのが一番好きです。適当に切って揚げるのも良いですが...

目玉焼き

 油をしき、火をかける前のフライパンにタマゴを割り入れ、焦げ目をあまりつけず、黄身に...

剥いた空豆

 実が上を向いていることから空豆というそうで、日持ちはあまりせず、サヤのままで、一週...